Livros
Introduza os seus dados de utilizador
Quinta-feira,
24 de Abril de 2014

PESQUISAR

Alimentos com História - Volume II

 

Alimentos com História - Volume II

Autor: Impala Editores

Edição:

Capa: Dura

Nº de Páginas: 256

Dimensões (cm): 23 x 29,7

ISBN: 972-766-875-5

Disponibilidade: Não

3,40 (-15%)

Antes: 4,00 €

Sinopse:

Neste volume II vai poder encontrar uma selecção das melhores receitas com: açúcar, cerveja, feijão, sopas, croissant, iogurte, cereais, massas, bacalhau, marisco, enchidos, gelado, fava, milho, abacaxi, maçã. Este volume dá-lhe a possibilidade de escolher muito rapidamente deliciosas receitas que pretende para cada situação do seu dia-a-dia. Bom apetite.

Outras Sugestões

Alimentos com História - Volume III

Alimentos com História - Volume III

Ver detalhes »
Alimentos com História - Volume I

Alimentos com História - Volume I

Ver detalhes »
Tesouros da Gastronomia

Tesouros da Gastronomia

Ver detalhes »